суббота, 4 мая 2013 г.

10 признаков Настоящего Хувиана

Огромное спасибо автору Ноlу Tаrdis за то, что разрешила разместить здесь этот чудесный текст!
Оригинал здесь: http://ficbook.net/readfic/795176/2476667


Автор: Ноlу Tаrdis
Соавторы: KapRikA-MeW 
Фэндом: Доктор Кто 
Рейтинг:  G 
Жанры:  Юмор,  Статьи 
Размер:  Драббл, 5 страниц 
Кол-во частей: 5 
Статус: закончен

Часть 1


1. Настоящего Хувиана можно узнать по множеству странных словечек, смысл которых чаще всего не понятен окружающим. Например: ТАРДИС, Аллонз-и, Джеронимо...
 Еще у настоящего хувиана есть коронные фразочки, такие как "спойлеры", "привет, сладкий", "wibbly-wobbly timey wimey", "фантастик" и многие, многие другие. 

 2. Настоящий Хувиан всегда берет с собой на вечеринку не только бананы, но и печеньки Джимми Доджерс. Вдруг придется взорвать ТАРДИС?

 3. У Настоящего Хувиана есть странные (для понимания непосвященных) вещи - бабочка, феска, конверсы, звуковая отвертка - к которым он относится с огромной привязанностью. 

 4. Если вы спросите Настоящего Хувиана, почему он так привязан к этим безвкусным вещам, он оскорбится до глубины души и выдаст вам еще одну коронную фразу "Бабочки (фески, конверсы) - это круто!

 5. У Настоящего Хувиана дома обязательно есть модель ТАРДИС. У некоторых - даже в натуральную величину. А если данный хувиан Повелитель Времени (ну или волшебник), то эта модель еще и работает. 

 6. При упоминании Кощея Бессмертного, Настоящий Хувиан представляет себе не персонажа из русских сказок, а гибрид Мастера и Джека Харкнесса. Если данный хувиан - слэшер, то он так же до мельчайших подробностей представляет, как именно этот гибрид получился. 

 7. Если вы неосторожно упомянули при Настоящем Хувиане Думсдей, прощание с Пондами или смерть Ривер, можете смело отменять все запланированные на ближайшие часы дела - вам придется успокаивать хувиана и выслушивать бесконечные жалобы на несправедливость РТД и бессердечность Моффата. 

 8. Остерегайтесь так же говорить при Настоящем Хувиане фразу "Я не хочу уходить", если конечно не хотите, чтобы квартиру затопило слезами. Если вы все-таки это сказали, запаситесь терпением и платочками. Главное платочками. Чем больше платочков - тем лучше. 

 9. Не удивляйтесь, если Настоящий Хувиан начнет вам доказывать, что далеки участвовали в Великой Отечественной Войне. И что Рори засунул Гитлера в шкаф. И что Помпеи взорвал Доктор. В общем, просто не удивляйтесь. 

 10. Настоящий Хувиан, увидев по телевизору новую рекламу Билайн, замирает и, не отводя взгляда от экрана, командует всем, находящимся рядом с ним, не отрываясь, смотреть на говорящие статуи (!) и не моргать. Ни в коем случае не моргать. Моргнешь - и ты труп.

Та самая реклама )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий