воскресенье, 19 мая 2013 г.

Признаки настоящего Хувиана (часть 3)



Автор: Ноlу Tаrdis
Соавторы: KapRikA-MeW 
Фэндом: Доктор Кто 
Рейтинг:  G 
Жанры:  Юмор,  Статьи 
Размер:  Драббл, 5 страниц 
Кол-во частей: 5 
Статус: закончен

Часть 2

Часть 3



21. Когда Настоящий Хувиан смотрел Олимпийские игры в Лондоне, он ждал, что в любую секунду со стадиона исчезнут все люди. А когда Роуз всех спасет и вернет обратно, Десятый Доктор зажжет олимпийский огонь.


 22. Настоящий Хувиан точно знает, почему двадцать первого декабря не настал конец света. Он вообще не волнуетя по этому поводу, ведь точно знает, что Земля взорвется в пятимиллиардном году. Настоящий Хувиан пытается убедить в этом остальных, каждый раз добавляя в конце монолога: «Верь мне, я Доктор».


 23. Если Настоящий Хувиан пьян, то он пьян в ХЮЩО.


 24. Настоящий Хувиан никогда не стучит три раза. И четыре тоже. Он вообще не стучит. Зачем стучать, когда есть звуковая отвертка?


 25. Чтобы напугать Настоящего Хувиана, достаточно несколько фраз:
 «Эй! Кто выключил свет?», «Заключенный Ноль сбежал! Если Заключенный Ноль не покинет дом землян, дом землян будет сожжен», «Turn Left!», «Я не понимаю, где я!»
 Настоящий Хувиан проговорил про себя эти фразы с той же самой интонацией, которая была в сериале.


 26. Настоящий Хувиан представляет только одних Розу и Джека. Даже когда смотрит Титаник. Тем более когда смотрит Титаник. Он не расстраивается, когда Джек тонет в ледяном океане, ведь каждый Настоящий Хувиан знает, что Джек бессмертен.


 27. Настоящий Хувиан доказывает учителям истории, что семья королевы Виктории — оборотни, Маркизу де Помпадур пытались убить живые часовые механизмы, а в Нью-Йорке 1930-х годов были свинорабы. Из-за этого Настоящего Хувиана регулярно вызывают к директору. Притом что он – учитель физики.


 28. Жиронимо — новый девиз Настоящего Хувиана. Только не следует орать его где попало. Особенно в Макдоналдсе. В очереди за едой. Со своими упоротыми друзьями. Хотя... Почему бы и нет?


 29. Настоящий Хувиан подозревает двух подружек, которые вечно держутся за руки в том, что они - мультиформа.


 30. Настоящий Хувиан, путешествуя по Нью-Йорку никогда не подойдёт близко к Статуе Свободы. Он твердо уверен, что Статуя Свободы сама придет к нему. Потому что даже Статуя Свободы устала ждать, когда же Настоящий Хувиан приедет в Нью-Йорк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий