воскресенье, 19 мая 2013 г.

Признаки настоящего Хувиана (часть 5)



Автор: Ноlу Tаrdis
Соавторы: KapRikA-MeW 
Фэндом: Доктор Кто 
Рейтинг:  G 
Жанры:  Юмор,  Статьи 
Размер:  Драббл, 5 страниц 
Кол-во частей: 5 
Статус: закончен


Часть 5 (заключительная... пока, хд)


41. Настоящий Хувиан всегда хотел сказать «Заткнись, Гитлер!». И засунуть этого Гитлера в шкаф. А если в дом Настоящего Хувиана нагрянут солдаты, он обязательно скажет «Мой дом полон солдат, а я в трусах!». Только при этом обязательно нужно быть в оранжевых трусах, без них никак.

 42. Настоящий Хувиан с подозрением относится к людям, готовящим суфле. Особенно, когда в руках у них миксер. А если еще и вантуз лежит где-то поблизости - принадлежность этого человека к далекам доказана и обжалованию не подлежит.

 43. Услышав слово "доктор", Настоящий Хувиан оглядится по сторонам в поисках ТАРДИС, а затем с хитрой улыбкой спросит "Доктор? Доктор Кто?"

 44. Настоящий Хувиан обязательно найдет способ попасть в Санкт-Петербург на выступление Мэтта Смита. В крайнем случае, он захватит трамвай, возьмёт заложников и прикажет водителю ехать в Питер. Вполне возможно, что водитель и заложники тоже будут Настоящими Хувианами. 

 45. Настоящий Хувиан научил своего попугая говорить «Раксакоррикофаллапаториус»

 46. После регенерации Десятого Доктора в Одиннадцатого, Настоящий Хувиан сбрил себе брови. А недавно побрился налысо. И теперь оплакивает не только его челку, но и свою. 

 47. Настоящий Хувиан любит поговорить со своим кактусом, считая его представителем расы винвочи. Он уверен, что кактус когда-нибудь ему ответит, поэтому даже дал ему имя - Розитер. 

 48. Адипоуз – вот домашнее животное, достойное Настоящего Хувиана.

 49. Настоящий Хувиан мечтает встретить уда, дергнуть его за тентаклю и сказать "Трах-тибидох-тибидох". 

 50. 23 апреля Настоящий Хувиан целый день ходил по городу весь разрисованный черными черточками. Всем, кто интересовался его странным видом, он говорил испуганным голосом, что за сегодня много раз встречал Тишину. 

Мы уже писали это раньше и выкладывали в интернет, просто потом встретили Тишину и все забыли...

Комментариев нет:

Отправить комментарий