воскресенье, 19 мая 2013 г.

Признаки настоящего Хувиана (часть 2)



Автор: Ноlу Tаrdis
Соавторы: KapRikA-MeW 
Фэндом: Доктор Кто 
Рейтинг:  G 
Жанры:  Юмор,  Статьи 
Размер:  Драббл, 5 страниц 
Кол-во частей: 5 
Статус: закончен


Часть 2


11. Мечта Настоящего Хувиана — встретить человека с именем Алонзо. Желательно — на межгалактическом экскурсионном корабле "Титаник". В идеале — чтобы рядом был Доктор и спас вас всех от крушения. Allons-y, Алонзо!

 12. Увидев противогаз, Настоящий Хувиан обязательно наденет его и будет спрашивать каждого встречного "Are you my mummy?". Но если Настоящий Хувиан сам увидит кого-то в противогазе, можете не пытаться его догнать, это не реально. А если этот кто-то еще и спросит "Are you my mammy?"... инфаркт обоих сердец Настоящего Хувиана обеспечен.

 13. Настоящий Хувиан никогда не щелкает пальцами в присутствии других людей. Вдруг он увидит, как раскроется встроенный в их головы микрочип? Или, что еще хуже, люди увидят микрочип в голове Настоящего Хувиана.

 14. Для Настоящего Хувиана Злой Волк не просто какой-то там серый хищник. ЛИНДА - не просто женское имя. А 17 часов 2 минуты 22 апреля 2011 года - не просто весенний день.

 15. Настоящий Хувиан всегда выполняет домашнее задание, просто делает он его исключительно на психобумаге.

 16. Настоящий Хувиан без проблем может произнести "Могущественный Джаграфесс Святого Хадроджассикового Максароденфо", а уж выговорить "Раксакорикофаллапаториус" для него так же просто, как съесть банан. 

 17. Если Настоящий Хувиан ищет острых ощущений, он находит статую ангела, садится к ней спиной и включает wi-fi. Все это лучше делать в темноте, возле единственного работающего фонаря. Только тени считать не забудьте, так, на всякий случай.

 18. Настоящий Хувиан никогда не ест картошку, потому что искренне убежден, что картошка - это секретное оружие Сонтаранцев. Ну, или сами Сонтаранцы. В общем, картошка - это не круто.

 19. Если вы спросите, где живет Настоящий Хувиан, вероятность 90%, что он ответит, что живет в Нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-Москве. И Нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-Питере. Или в любом другом нью-нью-нью-нью-нью-нью-нью-городе.

 20. Признание Настоящего Хувиана в любви своему парню будет звучать примерно так:
 Твоё лицо – как Лицо Бо, 
 Твои глаза – как Атракси, 
 Твоя улыбка – как у Смайлера, 
 Твои мышцы твёрдые, как далекиний, 
 А то, что ниже – прямо Джек Харкнесс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий